1. Faire cuire les carottes coupées en rondelles et le concombre épluché et coupé en morceau avec le poivron rouge, le cube de bouillon de légumes et de l'eau pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
2. Mixer la soupe, verser la sauce de soja, saler au goût, réchauffer au besoin et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 42 g | 78 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 8 % |
Protides | 2 g | 7 g | 13 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 501 mg | 2005 mg | 282.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |