1. Peler la tomate.
2. Cuire 20 minutes les haricots verts, le concombre et la tomate coupés en morceaux dans de l'eau salée avec les feuilles de menthe et les feuilles de coriandre hachées (coupées en petits morceaux) et du poivre.
3. Mixer le tout très finement.
4. Mettre à refroidir au réfrigérateur
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 6 g | 70 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 11 % |
Protides | 2 g | 2 g | 18 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 9 mg | 5.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |