1. Faites gonfler les raisins de Corinthe dans de l'eau bouillante.
2. Coupez le concombre en très petits dés (de forme cubique).
3. Ajoutez-y les raisins de Corinthe, les yaourts, la menthe et la ciboulette hachées (coupées en petits morceaux).
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel, de poivre et de cumin en poudre. Servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 63 g | 54 % |
Lipides | 5 g | 15 g | 28 % |
Protides | 6 g | 19 g | 16 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 64 mg | 193 mg | 21.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 9 g | 1 g/100 g |