1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le concombre dans le beurre.
2. Ajouter l'oseille, le cerfeuil le sel et le poivre.
3. Verser le bouillon (le liquide de cuisson) et cuire 20 min.
4. Joindre les jaunes d'œufs et chauffer doucement pour épaissir le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 20 g | 13 % |
Lipides | 17 g | 50 g | 75 % |
Protides | 6 g | 17 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 285 mg | 854 mg | 60.9 mg/100 g |
Sodium | 838 mg | 2515 mg | 179.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 27 g | 1.9 g/100 g |