1. Faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et le concombre détaillé (coupé en morceaux) en rondelles avec l'huile.
2. Lorsque les légumes ont rendu le jus, ajouter le cube de bouillon.
3. Cuire 20 minutes.
4. Passer au mixer.
5. Servir chaud avec la crème (facultatif).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 41 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 48 % |
Protides | 3 g | 3 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 7 mg | 1.9 mg/100 g |
Sodium | 1209 mg | 1209 mg | 327.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |