1. Mettre à revenir le piment émincé (coupé en tranches minces) avec le gingembre et l'ail écrasé dans l'huile chaude durant 3 min.
2. Ajouter le chou et le poivron détaillés (coupés en morceaux) en lanières, les champignons en lamelles (fines tranches), la carcasse de poulet, la sauce de soja, le vin chinois, poivrer et couvrir d'eau.
3. Cuire 1 heure.
4. Désosser (c'est enlever les os) la carcasse de poulet et mixer tous les ingrédients.
5. Rectifier l'assaisonnement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 24 g | 39 % |
Lipides | 5 g | 14 g | 51 % |
Protides | 2 g | 5 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 647 mg | 1940 mg | 521.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Marina.S, le 28/02/2020 à 00:03 | Une délicieuse soupe nous avons beaucoup aimé mais trop épaisse. | ||