1. Moudre les graines de fenouil.
2. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) l'oignon haché (coupé en petits morceaux), la coriandre en poudre, le fenouil, le cumin en poudre, du poivre, les lardons (un petit bâtonnet de porc) dans l'huile de coco.
3. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
4. Ajouter le chou haché et la purée de tomate, le cube de bouillon de légumes et de l'eau.
5. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) jusqu'à cuisson complète environ 1 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 31 g | 28 % |
Lipides | 9 g | 28 g | 56 % |
Protides | 6 g | 18 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 8 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 20 mg | 4.5 mg/100 g |
Sodium | 248 mg | 744 mg | 168.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 17 g | 3.9 g/100 g |