1. Émincer (couper en tranches minces) le chou chinois (une passoire en forme de cône).
2. Hacher (couper en petits morceaux) le jambon blanc.
3. Chauffer 1/2 litre d'eau, ajouter le chou, le jambon, le vin chinois, la sauce soja, le gingembre et le cube de bouillon.
4. Cuire 20 min. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 10 g | 46 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 16 % |
Protides | 4 g | 8 g | 36 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 17 mg | 7.8 mg/100 g |
Sodium | 943 mg | 1886 mg | 869.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Marina.S, le 23/03/2020 à 23:47 | une très bonne soupe | ||