1. Cuire les poivrons coupés en quatre dans 1/2 litre d'eau pendant 10 min.
2. Ajouter le chou-fleur coupé en morceaux et continuer la cuisson 10 min.
3. Retirer la peau des poivrons.
4. Incorporer (mêler intimement) le cube de bouillon de poulet et mixer le tout.
5. Cuire à nouveau 2 min et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 19 g | 71 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 10 % |
Protides | 3 g | 5 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 0.3 mg/100 g |
Sodium | 1208 mg | 2416 mg | 805.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |