1. Couper les carottes en rondelles.
2. Faire cuire durant 1/2 heure, les carottes dans le jus de crevette avec 1 pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de Cayenne.
3. Passer au mixer.
4. Parsemer d'algues pour servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 89 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 3 % |
Protides | 1 g | 1 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 103 mg | 103 mg | 24.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |