1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile de coco, l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et le céleri-rave coupé en petits morceaux.
2. Ajouter les cardons déjà cuits, le cube de bouillon de légumes et couvrir d'eau. Cuire 30 min.
3. Passer le potage au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 13 g | 27 % |
Lipides | 7 g | 14 g | 67 % |
Protides | 1 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 92 mg | 183 mg | 89.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 13 g | 6.3 g/100 g |