1. Nettoyer les choux.
2. Hacher (couper en petits morceaux) les oignons.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons et l'ail dans l'huile durant 10 min.
4. Ajoutez le brocoli et de chou-fleur et environ 2 c. à soupe du bouillon (le liquide de cuisson) pour produire de la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide). Placez le couvercle et laissez étuver (c'est cuire à feu doux pour sécher) les légumes à la vapeur pendant environ 5 minutes.
5. Ajoutez le curry, sel, poivre, noix de muscade et le bouillon restant. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 15 minutes. Passez au mixeur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 70 g | 52 % |
Lipides | 4 g | 18 g | 30 % |
Protides | 4 g | 22 g | 16 % |
Fibres | 5 g | 27 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 512 mg | 2560 mg | 225.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |