1. Peler l'aubergine et la couper en cubes.
2. Déposez l'aubergine et les châtaignes dans une marmite (un récipient avec couvercle pour cuire des aliments), ajouter le cumin, le cube de bouillon de légumes puis couvrir d'eau à hauteur. Porter à ébullition puis laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 25 min.
3. Mixez le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 64 % |
Lipides | 2 g | 2 g | 24 % |
Protides | 2 g | 2 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |