1. Couper l'aubergine et les carottes en petits dés (de forme cubique). Émincer (couper en tranches minces) l'oignon.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min l'oignon dans l'huile.
3. Ajouter les légumes. Recouvrir d'eau juste à hauteur.
4. Ajouter un cube de bouillon de poule, poivrer.
5. Couvrir et laisser cuire.
6. Quand les légumes sont tendres éteindre le feu. Ajouter la cannelle. Mixer le tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 37 g | 49 % |
Lipides | 8 g | 15 g | 43 % |
Protides | 3 g | 5 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 0.2 mg/100 g |
Sodium | 1254 mg | 2507 mg | 539.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
nustraminou, le 23/12/2014 à 21:34 | Très très bonne recette, merciiii :) | ||