1. Placez l'oignon, les aubergines, le poivron rouge, les tomates coupés dans une marmite (un récipient avec couvercle pour cuire des aliments).
2. Faites-les rendre leur eau à feu doux durant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
3. Ajoutez les gousses d'ail écrasées. Puis le beurre que vous laissez fondre.
4. Mixez les légumes.
5. Versez deux verres d'eau.
6. Salez. Mettez au réfrigérateur.
7. Au moment de servir, versez la crème épaisse et ajoutez le basilic haché (coupé en petits morceaux). Servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 58 g | 56 % |
Lipides | 4 g | 15 g | 33 % |
Protides | 3 g | 10 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 40 mg | 4.1 mg/100 g |
Sodium | 524 mg | 2094 mg | 217.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 0.9 g/100 g |
Marina.S, le 05/10/2019 à 00:03 | Une très bonne soupe je l'ai mangé chaude et avec beaucoup de bouillon | ||