1. Faites cuire les queues d'une botte d'asperges dans une casserole d'eau durant 25 min.
2. Les passer au mixer puis au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
3. Ajouter le nuoc-mâm, le poivre et les crevettes.
4. Réchauffer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 2 g | 53 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 6 % |
Protides | 2 g | 2 g | 40 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 256 mg | 256 mg | 83.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |