1. Coupez les tiges d'asperges pelées en morceaux.
2. Coupez les pommes de terre en morceaux.
3. Faites cuire les légumes dans l'eau bouillante salée, poivrée additionnée de thym et de laurier durant 30 min.
4. Passez au mixer.
5. Liez (c'est épaissir) avec le jaune d'œuf battu avec le lait conccentré non sucré.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 98 g | 67 % |
Lipides | 2 g | 9 g | 14 % |
Protides | 5 g | 27 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 65 mg | 388 mg | 16.5 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 205 mg | 8.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.1 g/100 g |