1. Liez (c'est épaissir) le bouillon (le liquide de cuisson) avec la fécule et les œufs.
2. Émiettez le crabe.
3. Ouvrez la boîte d'asperges et coupez les pointes en morceaux.
4. Coupez le jambon en lanières.
5. Faites chauffer ces ingrédients dans le bouillon, ajoutez, le sel et le poivre.
6. Servez chaud saupoudré de feuilles de coriandre et de ciboulette hachées (coupées en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 16 % |
Lipides | 5 g | 19 g | 39 % |
Protides | 12 g | 47 g | 43 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 150 mg | 601 mg | 42.3 mg/100 g |
Sodium | 1191 mg | 4762 mg | 335.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
dodo, le 18/06/2011 à 12:14 | Ce potage chinois est très bon et en plus vite fait, la coriandre donne un petit goût extra. | ||