1. Faites cuire les asperges à l'eau bouillante 30 min.
2. Passez les asperges cuites au mixer.
3. Incorporez (mêlez intimement) la crème fraîche, le jaune d'œuf, le filet de vinaigre, le sel, le poivre, la muscade et mixer de nouveau.
4. Laissez refroidir. Servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 12 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 78 % |
Protides | 6 g | 22 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 158 mg | 633 mg | 82.5 mg/100 g |
Sodium | 40 mg | 161 mg | 21 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 47 g | 6.2 g/100 g |