1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 10 min environ.
2. Ouvrir la boîte de marrons, égoutter.
3. Ajouter les tomates pelées et concassées (c'est réduire en menus fragments), les marrons, l'origan frais haché, sel, poivre. Couvrir d'eau et cuire 20 min.
4. Cuire 20 min puis passer au mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 44 g | 47 % |
Lipides | 9 g | 18 g | 44 % |
Protides | 4 g | 8 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 28 mg | 6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 13 g | 2.8 g/100 g |