1. Faire cuire la poule 2 heures dans 2 litres d'eau avec les cubes de bouillon.
2. Levez les chairs de la poule et débitez-les en petits morceaux.
3. Faites cuire le riz 10 min dans 2,5 fois son volume de bouillon.
4. Dès que le riz est cuit, pilez-le (réduire en fragments ou en poudre) avec la purée d'amandes.
5. Ajoutez-y la crème et passez le tout au mixer.
6. Ajoutez la purée obtenue au bouillon.
7. Ajoutez la chair de la poule, réchauffez.
8. Servez avec des croûtons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 128 g | 13 % |
Lipides | 27 g | 218 g | 51 % |
Protides | 43 g | 342 g | 35 % |
Fibres | 1 g | 10 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 117 mg | 937 mg | 66.5 mg/100 g |
Sodium | 192 mg | 1537 mg | 109 mg/100 g |
Acides gras trans | 1 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 62 g | 4.4 g/100 g |