1. Mettez les flocons d'avoine dans un bol et versez du bouillon (le liquide de cuisson) froid.
2. Laissez gonfler pendant environ une heure.
3. Faites chauffer le reste du bouillon. Ajoutez les flocons d'avoine.
4. Faites cuire à feu doux 20 min environ en remuant continuellement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 75 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 14 % |
Protides | 1 g | 1 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 573 mg | 573 mg | 223.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |