1. Faire fondre l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile d'olive durant 10 min.
2. Ajouter l'ail, cuire 1 min.
3. Puis ajouter le concentré de tomates, le vinaigre, le miel, la moutarde, la sauce anglaise, le bouillon (le liquide de cuisson), sel, poivre, le thym, le laurier et cuire 15 min.
4. Convient aux brochettes de viandes blanches.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 83 g | 0 % |
Lipides | - | 69 g | 0 % |
Protides | - | 10 g | 0 % |
Fibres | - | 9 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3177 mg | 419.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 10 g | 1.3 g/100 g |