1. Émincez (coupez en tranches minces) les oignons
2. Faites chauffer le bouillon (le liquide de cuisson).
3. Versez la sauce Worcestershire, ajoutez le sucre brun, le paprika, le concentré de tomate, le Chili, sel, poivre de Cayenne, poivre gris et vinaigre.
4. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) tous ces ingrédients durant 10 min.
Se servir de cette sauce pour arroser les viandes grillées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 104 g | 0 % |
Lipides | - | 3 g | 0 % |
Protides | - | 15 g | 0 % |
Fibres | - | 15 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 1422 mg | 191.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0.1 g/100 g |