1. Faire cuire dans le beurre blond les échalotes hachées (coupées en petits morceaux) 10 min.
2. Ajouter un verre de bouillon (le liquide de cuisson) et un verre de vin blanc. Laisser réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) de moitié.
3. A part préparer une sauce béchamel un peu épaisse, ajouter à la sauce et laisser bouillir une minute.
4. Retirer du feu, ajouter un peu de beurre et le persil haché, sel, poivre.
Servir avec des grillades.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 36 g | 0 % |
Lipides | - | 33 g | 0 % |
Protides | - | 10 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 99 mg | 17.2 mg/100 g |
Sodium | - | 1332 mg | 231.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 20 g | 3.5 g/100 g |