1. Mettez la mie de pain à tremper (imbiber d'un liquide) dans le lait.
2. Mettez le raifort râpé, la mie de pain essorée (débarrasée d'un liquide), la moutarde, le sucre, le sel, la crème dans un mixer.
3. Misez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
4. Ajoutez en dernier lieu le vinaigre. Servez bien frais.
Cette sauce accompagne les viandes bouillies du pot-au-feu et les poissons fumés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 69 g | 0 % |
Lipides | - | 94 g | 0 % |
Protides | - | 17 g | 0 % |
Fibres | - | 4 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | - | 328 mg | 74.7 mg/100 g |
Sodium | - | 901 mg | 205.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 58 g | 13.2 g/100 g |