1. Dans la casserole, à feu très doux placer le beurre, le cube de bouillon de volaille et la fécule préalablement mélangée à un peu de lait froid.
2. Tourner doucement à la cuillère jusqu'à ce que le mélange épaississe.
3. Puis, verser le lait. Continuer à tourner jusqu'à ébullition et retirer du feu.
4. Ajouter à ce moment-la le poivre vert, avant de présenter en saucière.
Pour accompagner des viandes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 60 g | 0 % |
Lipides | - | 41 g | 0 % |
Protides | - | 22 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 122 mg | 20.4 mg/100 g |
Sodium | - | 2660 mg | 444.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 26 g | 4.3 g/100 g |