1. Mélanger le jaune d'œuf et la moutarde, verser l'huile en filet en tournant sans arrêt.
2. Lorsque la mayonnaise est montée (c'est augmenter de volume en battant), saler, poivrer au poivre blanc.
3. Hacher menu (couper en petits morceaux) la ciboulette, le poivron rouge, les poivron vert et les olives.
4. Incorporez (mêlez intimement) la crème fouettée.
Relève les salades de pâtes, de riz, de concombre, les tomates, la volaille froide.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 4 g | 1 % |
Lipides | 26 g | 103 g | 96 % |
Protides | 2 g | 6 g | 2 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 96 mg | 384 mg | 224.6 mg/100 g |
Sodium | 138 mg | 552 mg | 322.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 1.9 g/100 g |