1. Pelez, épépinez (enlever les pépins) et réduisez en purée les tomates.
2. Mélangez le yaourt, la crème fraîche épaisse et la purée de tomates.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) le basilic.
4. Salez, poivrez et joignez le basilic.
Servez avec des steaks.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 33 g | 16 % |
Lipides | 11 g | 65 g | 74 % |
Protides | 3 g | 17 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 195 mg | 22.1 mg/100 g |
Sodium | 38 mg | 226 mg | 25.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 40 g | 4.6 g/100 g |