1. Nettoyer le brocoli, mixer les cerneaux de noix.
2. Mettre le brocoli nettoyé, le basilic, la poudre de cerneaux de noix, l'huile d'olive, l'ail écrasé, le jus de citron, sel, poivre. dans le robot culinaire (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires)
3. Mixer jusqu'à ce que vous atteignez une consistance crémeuse et lisse.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 15 g | 0 % |
Lipides | - | 97 g | 0 % |
Protides | - | 7 g | 0 % |
Fibres | - | 6 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 1066 mg | 440.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 13 g | 5.2 g/100 g |