1. Lavez bien les fanes de radis puis retirez les tiges les plus grosses.
2. Mettez les graines de courge ou des amandes et la gousse d'ail dans le bol d'un petit robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) mixeur et mixez jusqu'à ce que les amandes soient grossièrement concassées (c'est réduire en menus fragments).
3. Ajoutez les fanes de radis, le basilic et mixez, jusqu'à obtenir un hachis.
4. Ajoutez le parmesan, l'huile et mixez à nouveau, jusqu'à obtenir une purée, un peu grossière.
5. Versez dans un bocal puis gardez au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 9 g | 0 % |
Lipides | - | 85 g | 0 % |
Protides | - | 27 g | 0 % |
Fibres | - | 3 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 27 mg | 12.9 mg/100 g |
Sodium | - | 4461 mg | 2134.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 7 g | 3.1 g/100 g |