1. Mixer les feuilles de coriandre, le parmesan râpé, la poudre d'amandes, l'huile d'olive, la gousse d'ail hachée (coupée en petits morceaux), sel et poivre.
2. Servez avec des gressins ou avec des pâtes ou des crudités.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 8 g | 6 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 80 % |
Protides | 4 g | 16 g | 12 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 20 mg | 15 mg/100 g |
Sodium | 382 mg | 1529 mg | 1149.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 7.1 g/100 g |