1. Épluchez les gousses d'ail retirez éventuellement les germes qui pourraient se trouver à l'intérieur.
2. Faites-les blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) 2 fois à l'eau bouillante.
3. Couvrez-les ensuite de lait et laissez cuire à four doux durant 25 min.
4. Passez au mixer, ajoutez la crème, salez, poivrez, muscadez, conservez au chaud au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) jusqu'au moment de servir.
Accompagne le lapin en papillotes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 73 g | 0 % |
Lipides | - | 16 g | 0 % |
Protides | - | 21 g | 0 % |
Fibres | - | 4 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 55 mg | 11.9 mg/100 g |
Sodium | - | 30727 mg | 6636.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 9 g | 2 g/100 g |