1. Mettez le de thym, le romarin, le laurier, l'ail, les échalotes et le poivre dans un bocal ou une bouteille à large goulot puis versez l'huile.
2. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) un mois au moins avant d'utiliser l'huile dont vous badigeonnerez viandes et poissons avant de les faire griller.
3. Ils seront délicieusement et légèrement parfumés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 31 g | 0 % |
Lipides | - | 902 g | 0 % |
Protides | - | 6 g | 0 % |
Fibres | - | 11 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3091 mg | 299.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 125 g | 12.1 g/100 g |