1. Mettre le cube de bouillon dans l'eau porter à ébullition.
2. Hacher (couper en petits morceaux) le persil, dissoudre (c'est faire absorber une substance dans une préparation) la fécule dans la crème.
3. Verser tous les ingrédients dans un mixeur.
4. Ajouter le sel, le poivre. Mixer 15 secondes. Cuire 2 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 17 g | 0 % |
Lipides | - | 38 g | 0 % |
Protides | - | 7 g | 0 % |
Fibres | - | 4 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | - | 137 mg | 37.4 mg/100 g |
Sodium | - | 2497 mg | 682.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 23 g | 6.3 g/100 g |