1. Dans une casserole, mettez le beurre et faites-le fondre sur feu doux.
2. Incorporez-y (mêlez intimement) les anchois hachés (coupés en petits morceaux), le persil et les câpres puis retirez du feu immédiatement.
3. Hors du feu, ajoutez le jus de citron.
Servez cette sauce avec : poisson, veau, entrecôte, faux-filet.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 2 g | 0 % |
Lipides | - | 110 g | 0 % |
Protides | - | 38 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 376 mg | 110.9 mg/100 g |
Sodium | - | 711 mg | 209.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 67 g | 19.6 g/100 g |