1. Préparez une béchamel.
2. Ajoutez la pâte d'anchois ou de l'essence d'anchois, le corail de homard (pilez-le (réduire en fragments ou en poudre) si ce n'est déjà fait).
3. Mélangez la crème. La sauce est prête.
Il est préférable d'utiliser de l'essence d'anchois si vous en trouvez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 17 g | 0 % |
Lipides | - | 19 g | 0 % |
Protides | - | 9 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 104 mg | 44.4 mg/100 g |
Sodium | - | 1593 mg | 680.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 11 g | 4.8 g/100 g |