1. Faites chauffer le beurre, y délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la farine.
2. Versez petit à petit le fumet de poisson dans lequel vous avez versé l'arôme de truffe.
3. Ajoutez la crème épaisse, sel, poivre.
4. Puis ajoutez le beurre de homard bien rouge par petites quantités.
Se sert notamment avec les filets de sole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 43 g | 0 % |
Lipides | - | 186 g | 0 % |
Protides | - | 34 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 621 mg | 57.6 mg/100 g |
Sodium | - | 467 mg | 43.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 116 g | 10.8 g/100 g |