1. Faire dorer l'oignon émincé (coupé en tranches minces).
2. Écraser les aromates (des condiments, des épices). Mettre le tout dans une mousseline (préparation moulée et salée, servie froide), attacher.
3. Placer dans une casserole remplie d'un litre d'eau froide. Amener lentement à ébullition.
4. Couvrir et laisser cuire à feu très doux de 20 à 30 minutes.
5. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) et laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 11 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3066 mg | 292.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |