1. Hachez (coupez en petits morceaux) l'échalote
2. Faites-la cuire dans le vinaigre ou du vin blanc.
3. Quand il ne resta plus qu'un peu de liquide, ôtez les échalotes en filtrant et en pressant les échalotes.
4. Ajouter beurre et sel, poivre, hors du feu en travaillant bien pour obtenir une sauce crémeuse.
Servir avec du poisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 4 g | 0 % |
Lipides | - | 81 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 215 mg | 96.8 mg/100 g |
Sodium | - | 13 mg | 5.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 51 g | 23.1 g/100 g |