1. Mettez le beurre dans un bol.
2. Râpez finement au-dessus, un zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée). Salez. Poivrez.
3. Mélangez bien à la fourchette.
Servez avec poissons, pièce de boeuf, faux-filet, côte de boeuf, entrecôte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 2 g | 0 % |
Lipides | - | 101 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 268 mg | 195.6 mg/100 g |
Sodium | - | 14 mg | 10.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 64 g | 46.9 g/100 g |