1. Mettez le beurre dans un mixeur avec du sel, du poivre, l'échalote, le persil et le jus de citron.
2. Quand le mélange est homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables), mettez-le dans un papier d'aluminium.
3. Façonnez-le (c'est donner une forme) en un rouleau que vous garderez au frais jusqu'au moment de servir.
Servir une tranche de ce beurre sur un steak grillé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 7 g | 0 % |
Lipides | - | 122 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 322 mg | 153.3 mg/100 g |
Sodium | - | 23 mg | 11 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 77 g | 36.7 g/100 g |