1. Cuire les carottes coupées en rondelles pendant 20 min dans 5 cl d'eau avec le cube de bouillon de volaille, le gingembre râpé, l'échalote émincée (coupée en tranches minces), le thym, sel et poivre.
2. Mixez la sauce en joignant la crème liquide.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 8 g | 36 % |
Lipides | 3 g | 6 g | 57 % |
Protides | 1 g | 1 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 20 mg | 18.9 mg/100 g |
Sodium | 221 mg | 441 mg | 416 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 3 g | 3.3 g/100 g |