1. Laver et bien sécher les feuilles d'estragon frais ainsi que 10 feuilles de bourrache.
2. Épluchez l'ail et les échalotes mais laissez-les entiers.
3. Mettre tous les ingrédients dans un bocal à fermeture hermétique et les recouvrir de vinaigre.
4. Fermer le récipient et laisser reposer pendant un mois.
5. Filtrer dans des bouteilles et garder bien bouché.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 31 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 8 g | 0 % |
Fibres | - | 5 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 2085 mg | 161.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |