Pour 100 g de poudres mélangées :
1. Mélangez et conservez en flacons bien fermés.
2. Cet assemblage, réalisé par vous-même et modifié selon vos préférences, apportera à vos plats une note originale et personnelle.
3. Utilisez-le pour les terrines de foies de volaille ou de porc, pour celles aussi de poisson (en très petite quantité : 2 à 3 g par kilo de préparation) et pour les viandes en sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 49 g | 0 % |
Lipides | - | 10 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 20 g | 20.6 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 19 mg | 19.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 6 g | 5.8 g/100 g |