1. Faites chauffer le beurre, incorporez (mêlez intimement) la farine et mélangez bien pour obtenir une préparation onctueuse.
2. Versez le lait doucement, mélangez soigneusement pour éviter les grumeaux. Salez, poivrez.
3. Mélangez à cette béchamel le concentré de tomate. Faites cuire 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 91 g | 0 % |
Lipides | - | 74 g | 0 % |
Protides | - | 42 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 221 mg | 19.2 mg/100 g |
Sodium | - | 492 mg | 42.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 46 g | 4 g/100 g |