1. Nettoyez les rognons et coupez-les en morceaux.
2. Faites-les tremper (imbiber d'un liquide) dans de l'eau vinaigrée pendant vingt minutes.
3. Faites-les revenir dans la matière grasse.
4. Écrasez les baies de genévrier et ajoutez-les aux morceaux de rognon, faites cuire 4 min.
5. Flambez (c'est passer rapidement à la flamme) au genièvre et liez (c'est épaissir) la sauce avec la moutarde.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 2 g | 0 % |
Lipides | 16 g | 97 g | 45 % |
Protides | 44 g | 264 g | 54 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 1336 mg | 8017 mg | 668.6 mg/100 g |
Sodium | 194 mg | 1164 mg | 97.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 43 g | 3.6 g/100 g |