1. Bien mélanger la chapelure, la gousse d'ail écrasée, la marjolaine et curry.
2. Tremper (imbiber d'un liquide) l'escalope (une mince tranche) dans de l'œuf battu et la passer dans la chapelure.
3. Cuire à la poêle dans l'huile durant 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 9 % |
Lipides | 32 g | 32 g | 53 % |
Protides | 50 g | 50 g | 37 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 444 mg | 444 mg | 174.1 mg/100 g |
Sodium | 1310 mg | 1310 mg | 513.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 2.4 g/100 g |