1. Piquer (introduire dans l'aliment) les saucisses.
2. Les faire rissoler (c'est cuire de manière à prendre une couleur dorée) dans le beurre puis couvrir et laisser cuire 5 minutes.
3. Ajouter le vin blanc. Laisser cuire encore 10 min à couvert et à gros feu.
4. Mettre des tranches de pain frottéées d'ail dans un plat creux, déposer les saucisses dessus et arroser (c'est verser un liquide) le tout du jus de cuisson. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 83 g | 14 % |
Lipides | 56 g | 169 g | 65 % |
Protides | 40 g | 119 g | 20 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 174 mg | 523 mg | 59.7 mg/100 g |
Sodium | 2975 mg | 8924 mg | 1018.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 65 g | 7.4 g/100 g |