1. Hachez (coupez en petits morceaux) les oignons et les échalotes.
2. Faites dorer les saucisses dans une poêle contenant du beurre.
3. Retirez-les et maintenez-les au chaud.
4. Mettez à leur place le hachis oignons-échalotes. Laissez blondir (c'est faire légèrement rissoler).
5. Saupoudrez de farine, remuez et mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin.
6. Remettez les saucisses et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) un quart d'heure.
7. Servez avec la cuisson et saupoudrez de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 46 g | 6 % |
Lipides | 48 g | 240 g | 76 % |
Protides | 23 g | 116 g | 16 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 143 mg | 715 mg | 70.6 mg/100 g |
Sodium | 1504 mg | 7521 mg | 742.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 108 g | 10.7 g/100 g |